НЕДОСТОЙНЫ

Недостойны мы, как
люди,
званья нынче
своего.
Меж собой настолько
люты,
что немыслимо
без войн!
Грабим, убиваем
всюду,
без насилия -
не жизнь.
Знать, непостижима
мудрость
бытия в святой
тиши.