Гимнастка

Гимнастка
На фото моя внучка Эделина Алиева.
 
Гимнастка на ковре, красиво, грациозно,
Исполнила сложнейший перекат.
Мгновение, и так же же виртуозно
Она легко садится на шпагат.
Переворот, скольжение, прыжок.
Как бабочка, вспорхнула и взлетела.
И подчеркнул очередной бросок
Податливость и гибкость её тела.
Послушно мяч летит под потолок.
И силуэты ленты серпантином.
Всё для неё живительный глоток
Глоток победы и адреналина.