"Я хочу дарить тебе тепло в течение жизни..."

"Я хочу дарить тебе тепло в течение жизни..."
Я хочу дарить тебе тепло в течение жизни,
Я хочу тебя оберегать от невзгод,
Я хочу с тобою на вечность зависнуть,
И не боятся ступить за судьбы поворот.
 
Я хочу с тобою делить радость и грусть,
Смеяться и говорить о серьезном,
Скажут вечной любви не бывает,пусть.
Я уже убедилась в обратном.