Январская герань

Январская герань
Всё сложилось, как сложилось,
Значит так тому и быть.
У тебя не получилось
Моё сердце охладить.
Я несбывшимся согрета,
Перейдя всех смыслов грань,
И жду солнечного света,
Как январская герань...
 
***