ТЫ

ТЫ

Аудиозапись

Ты счастья миг, ты миг забвенья,
Ты - мудрость, ум и красота.
Ты - нежность, роскошь, озаренье
Моя желанная мечта.
 
Весь мир окутан чиста тою
Прозрачной, словно, белый снег.
Позволь мне рядом быть с тобою.
Мой добрый, милый человек.
 
Припев:
Ты – та, которую искал.
Ты – моей жизни идеал.
Ты, как дыхание нужна,
Слава богу, ты моя..... – 2р.
 
Горьки минуты расставанья
Шепчу тебе, моя любовь.
Жизнь без тебя, лишь ожиданье,
Чтобы тебя увидеть вновь.
 
Припев:
Ты – та, которую искал.
Ты – моей жизни идеал.
Ты, как дыхание нужна,
Слава богу, ты моя.... – 2р.
 
Проигрыш:
 
Припев:
Ты – та, которую искал.
Ты – моей жизни идеал.
Ты, как дыхание нужна,
Слава богу, ты моя..... – 2р.