На коротком поводке 4

Работа, работа, всегда работа, только она бывает разная. Работа физическая - это одно, она очень ответственная, к ней нужно подходить очень внимательно. Но есть и другая работа - интеллектуальная, или творческая, которая тоже отнимает много сил.
В произведении, чаще в романе герой живёт своей жизнью.
 
продолжение следует...