Ших Валерий "Я хватку потерял" (отзыв).

Ших Валерий "Я хватку потерял" (отзыв).
 
Я хватку потерял, а где – не помню даже,
На что она похожа – похоже я забыл,
И для чего нужна – хоть кто-нибудь мне скажет,
И для чего той хватке я очень нужен был?