Умерла

УМЕРЛА, чтоб снова возродиться,
Умерла, чтоб прошлое забыть,
Умерла и чтоб не повториться,
Умерла, чтоб научиться жить.

Я для тебя теперь не существую,
И с прошлым тонкую порву я нить 
Я не люблю тебя и не ревную,
Умру, чтоб возрождаясь жить...