О ВРЕМЕНИ (к рекламе наручных часов)

Время - ценность!
Оно - ваша Жизнь!
Если проще, -
Вы сами!
 
Но, теряя его, -
Не остаться бы вам
В дураках!
 
Как невестой прекрасной,
Вовсю
Дорожите часами!
 
...Стрелки
Взглядом целуя,
Носите его на руках!