Судьба актёра

Судьба актёра
Понедельник-образ Ивана Грозного проживает.
Вторник-Карениным стать решает.
Среда-образ Онегина примеряет.
Четверг-в роли Отелло зал покоряет.
Пятница-Пьером Безуховым удивляет.
Суббота-в пьесе"Дядя Ваня" блистает.
Воскресенье-роль Гамлета играет.
В своей профессии актёр репетирует, играет,
Жизнь героев через себя пропускает, переживает.