Знамение

Одни давно уж переели
Другие бегают не жрамши
И смерть качает те качели
В которых много сладкой фальши
Здесь кровь нужна, как очищенье
Здесь нужен страх и крики боли
Тогда наступит всепрощенье
И чистый лист новой истории
 
12.12.12