Заражение

C детства прокляты поэты
Кто талантом, кто душой
И кричат они по свету
О беде своей большой
 
Эти рифмы, эти строчки
Чувства будят у глухих
Мы не будем ставить точки
Где рождаются стихи
 
Пусть летят они по небу
Клином серых журавлей
Кому зрелищ кому хлеба
Мне ж поэзия милей.