12 декабрь 2012

Ходят белые скелеты
В полумраке сизых ив
От лучей дневного света
Низко голову склонив
 
Все идут гремят костями
В наказанье за грехи
Из могил землю горстями
Выгребают до трухи
 
Восстают они из гроба
Чтоб живыми править вновь
Чтобы в страх загнать народы
Чтоб лилась повсюду кровь
 
Вот на старом фотоснимке
Что сокрыт от лишних глаз
Сталин с Гитлером в обнимку
Строят лагеря для нас
 
А на старой фотопленке
Крутят старое кино
Ленин с Марксом два подонка
Пьют кровавое вино
 
Лезут лодыри и воры
Из щелей и нищих сел
Чтобы сеять зло раздора
Откопать войны топор
 
Ничему людей не учит
Историческая связь
Только вот из грязи в князи
И опять из князeй в грязь...