Скоро будет дождь

Скоро будет дождь, ты летаешь так низко
Ты - проклятущая летучая птица
Я еду на трамвае и подрезаю
А ты грёбаное село под Рязанью
А я грёбаное село под Калугой
А ты моя худшая подруга
Ты такая зелёная
А я такой синий
Ты как водка палёная
А я некрасивый