И ВСЁ ТАКОЕ...

Вот и кончился февраль,
От чего-то грустно.
 
Убежало время вдаль,
А на сердце - пусто.
 
Не вернуть былое вновь -
Вектор неуместен.
 
"Всякий раз - иная новь!"-
Мог сказать бы Ленин.
 
Но, однако, не сказал,
А совсем другое.
 
Знает каждый, кто читал,
Ну, и всё такое...
 
28.02.2014