Оглянитесь люди

Оглянитесь люди, что наделали вы?
Здесь на каждом вина за начало войны.
Столько грязи и зла, столько яда внутри,
Ненавидя друг друга, замарались в крови...
Почему? Кто же сможет дать мне ответ?
Ради пачки бумажек? Но счастья в них нет.
Не измерить деньгами пролитую кровь,
И теперь только смерть, где должна быть любовь.
Не измерить деньгами здоровье детей,
Что с ножом закликают:"русских убей".
Что же будет с ним дальше - маньяком растет,
А причина тому отец - идиот,
Что растит свое чадо со злобой в душе,
И пройдет лет немного пожалеет уже.
Все чему научил обернется в ответ.
Ведь все знают - таков житейский завет.
Кто скакал на крови Донбасских детей,
И кричал в комментариях :"Вату убей "
Как на вкус то гнилье, что по венам внутри?
Как живется со злостью вместо любви?
Теперь верите в то, что вовсе не грех
Убивать всех подряд для радости тех,
Кто сидят в кабинетах, убивая всех нас,
Не нажав на курок, подписав лишь приказ.
Где же люди теперь? Все погрязло в злобЕ?
Что же скажите вы на Божьем суде?
Оглянитесь же люди, что наделали вы?
Здесь на каждом вина за начало войны...
PS.
Перестань упиваться вкусом беды,
Посади в своем сердце росток доброты.
Перестань насмехаться, оскорблять и винить,
Лишь в добре и любви понятно как жить...