Аннотация на картину - Куртизанка...

Аннотация на картину - Куртизанка...
Она постарела, но даже в морщинах
Мне явно был виден всевластный Эрот,
Который взывал о прекрасных мужчинах,
Способных к тому же на радость щедрот!