Просто хочется в это верить

Просто хочется в это верить, 
Просто хочется снова жить, 
Что б стоять у открытой двери, 
И любовь в свою жизнь впустить.

Чтобы кофе кому-то утром, 
С бутербродом в постель принести, 
Чтобы кто-то назвал "родная"
Чтобы просто сказал "впусти"