ПОДГОНЯЮЧИ ВПЕРЁД

Себя время не берёт,
А меня хватает.
Подгоняючи вперёд,
А само не тает.
 
В отношении меня -
Хитрая забава,
Наливая, как вина,
Сущую отраву!
 
И так с каждым и всегда -
Ничего не сделать!
Время - краткий Божий дар,
Берегите зело.