Вера в иллюзию превратилась...

Вера в иллюзию превратилась...
Вера в иллюзию превратилась,
Гибельно доверять миражам,
Скажи себе: это только приснилось,
Чтобы отчаянья избежать.
Надёжна минута реальная,
Какие будут дискуссии...
Прошлое и настоящее знаем,
Будущее - лишь иллюзии.