Влюбленным мерены минуты...

Влюбленным мерены минуты,
и не убавить, не продлить,
и за другого не прожить,
пусть привороты и остуды
бурлят в чанах. Их все испить
 
пусть злой колдун нам напророчил,
но ночью мы одной весной
разлиты утренней росой,
и кто-то нам судьбу рассрочил
надеждой, счастьем и слезой,
 
отмерив время по минутам,
по поцелуям, именам,
по голосам и городам,
и по непройденным маршрутам,
и на прощание шагам.
 
сентябрь 2013 г.