На коротком поводке 2

Да, нечестные люди всегда были и сейчас есть. Не редко приходилось с ними сталкиваться. Коварные люди всегда думают о своей прибыли, она для них важнее, чем положение других: их подчинённых. Как разные крупные, большие птички и животные поедают маленьких.
продолжение следует...