Мама я взял пистолет

Мама я взял пистолет - все!
Теперь время пошло на "понижение",
Для чего я боролся за все?
Все забрали - в груди поражение.
Отняли любовь, доброту.
Привязали руки к батарее,
Я не пойду ко дну,
Они совсем озверели.