В зимнем лесу

В зимнем лесу
Снежок прошёл. Мороза свежесть.
Фата на соснах. Солнца луч
Подчёркивает белоснежность
Ковра внизу - он чист, блескуч,
Такой же милый, как невеста,
Сверкает юной красотой.
Притих лес сказочно-чудесный,
Любуйтесь люди!.. Боже мой,
Стоит сосёнка молодая
Вся в одеянье золотом,
И цветом нежным восхищая,
Красой затмила всё кругом.
 
Фото автора