Блаженная тишина

Вселенная тех мыслей злых,
где колыбелью нега гроба,
там эхо эха, пыль золы,
там души мертвых спят в сугробах.
 
Там город бредит пеньем дев,
и шепотом во сне греховным...
Зима, зима тех голосов.
И тиши тишь лишь чистокровна.