Зачем ?

Зачем ?
Зачем так рано петухи
Меня будили?
Давно мне некуда спешить,
Хотя и в силе
 
И ноги быстрые пока,
И "котелок" в порядке,
Возможно разбудил меня
Он для зарядки,
 
Давно пытаюсь по утру
Себя заставить, -
Ложусь и прежде, чем заснуть,
Включаю память, -
 
Как рано в детстве я вставал,
И брал гантели
Потом бегом в холодный душ
( на самом деле)
 
Теперь сдружился с ленью я
На дни и мили
Зачем так рано петухи
Меня будили?