Где мои семнадцать лет? (акро)

Г одочки, годики, как стрелки ходиков,
Д рожжа бегут вперед, их не унять.
Е ще вчерашняя, я бесшабашная,
 
М огла всю ночь гулять и танцевать.
О днако времечко. И вот уже темечко,
И цвет волос сменился серебром.
 
С вет глаз потух почти, виною сто причин.
Е й, ей расплачусь. Грустно. В горле ком.
М орщинки возле глаз, смеялись и не раз,
Н о с каждым днем печальнее сюжет.
А время , как вода, течет зачем? Куда?
Д ни пролетают вдаль. Пока! Привет!
Ц ветет сирень в саду, красотка юная
А каций завиток ласкает ветерок.
Тревожусь за детей, о внуках думаю.
ЛЬет дождик струйками, стучит в мое окно.
 
Л уна со звездами, мне ночью позднею,
Е ще напомнят, как с тобой вдвоем
Т ропинкой узкою, в нарядной блузке я.
Идем бредем и нам все нипочем.
 
 
© Copyright: 2017
Свидетельство о публикации №117041910824