Повсюду тает снег...

Повсюду тает снег...Повсюду тает снег. Вода, По площади собака рыщет.
А небо в облаках всегда,
Да ветер меж деоевьев свищет.

Угрюмость, вечная нужда,
И недоверчивая бедность.
Мы движемся ,но вот  куда,
Не ведая про неизбежность.

Она однажды к нам пидёт,
Она, увы, всегда приходит.
И песни осени споёт,
Да мало счастья в них находит.

15 февраля 2015