Оранжевые машины

В стиле П.Н. Мамонова и группы "Звуки Му"
 
Оранжевые камазы
Ездят по городу,
Наводят порядок.
Вывозят мусор,
Чистят улицы.
Субботник не только
У людей,
Но и у машин.
Оранжевые камазы,
Как огромные
Оранжевые цветы;
Или, как гигантские
Оранжевые животные.
Оранжевые камазы
Следят за чистотой.
Убирают, подметают
Город.
Оранжевые камазы -
Полезные
Оранжевые машины.
Управление жкх
Гордится ими.
Город гордится
Их водителями.
 
19 апреля 2017 года