Я поставила точку.

Я поставила точку.
Ты добавил ещё две.
И опять многоточие...
Чтобы было больней МНЕ?
 
Вновь тугой тишиною
Ты меня задушил.
Ты за что так со мною?
Лучше б сразу убил...
 
И я ставлю вновь точку.
В этот раз всё всерьёз.
А в душе многоточие
Из любви и из слёз...