В НЕБЕ ТУЧА...

В небе туча серая
с окаёмкой синей...
И куда же села ты,
бывшая богиня?
Села в лужу быта:
кухня и младенцы.
Будущее было!
Нынче-не надейся!
В прошлом аванс ценен,
самолюбию угоден.
Нынче авансцена
из под ног уходит.
Ранена реальностью,
вечно твоё имя -
потенциальная
киногероиня.
Ватой крем снимаешь,
вот и старость скоро.
Без тебя снимают
фильмы режиссёры.
Шла ты дерзко, смело
в "звёзды"... сторонились.
Но твои аплодисменты
так и не родились.
Прожит день беспутно...
Счастье начинается
лишь когда под утро
сцена в сны врывается.