О человеке, кто всегда … Дарил улыбки …
Мои стихи столь далеки …
От совершенства …
А у поэтов так легки …
Одно блаженство …
Но я пишу не для того …
Чтоб ублажать Вас …
И побежит вдруг у кого …
Порой слеза из глаз …
Для Вас не будет это пусть …
Большим сюрпризом …
Я передал мою Вам грусть …
Прощанья с сыном …
Ну, а скользнёт, вдруг на губах …
Как тень, улыбка …
Преодолела, значит, страх …
Той грусти скрипка …
Что жалостно так на душе …
Моей играет …
Без радости нам вообще …
Уже не память …
О человеке, кто всегда …
Дарил улыбки …
Пускай смеются здесь тогда …
И эти скрипки ...