А в мире должно быть единство...

А в мире должно быть единство...
И РАСПРЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ДЛИТСЯ...
 
(Один неверный шаг)
 
И распря вселенская длится,
Как лента дорожных картин.
А в мире должно быть единство,
Посколько Господь наш един.
 
16.03.17 г.,
Волоколамской иконы Божией Матери