У моей беды твои глаза...

У моей беды твои глаза...
Серые,подернутые грустью...
И никто не может мне сказать,
Когда моя беда меня отпустит...
 
У моей беды твоё лицо...
Душу колет жесткою щетиной...
И изгиб улыбки с хитрецой...
Взгляд родной... До боли в сердце милый...
 
У моей беды и голос твой...
Тихий,бархатный... Почти совсем забытый...
Он во сне мне слышится порой,
Нежный, ласковый, а вовсе не сердитый.
 
И у счастья все твои черты.
Голос тот же,тех же губ причастие...
Счастье и беда моя - всё ты...
А ведь мог остаться только счастьем....