ОГОНЕК

ОГОНЕК

Аудиозапись

В ПРЕДДВЕРИИ ПРАЗДНИКА ДНЯ ПОБЕДЫ ПРЕДЛАГАЮ ПОСЛУШАТЬ ЕЩЕ ОДНУ ПЕСНЮ ТЕХ ДАЛЕКИХ ДНЕЙ.
ВСЕМ МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! И ПОМНИТЕ СВОИХ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ, КОТОРЫЕ ОТСТОЯЛИ ДЛЯ НАС С ВАМИ МИР И ВОЗМОЖНОСТЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ!