Я тебя боготворю

                                   Я тебя боготворю.
                                   Ты - цветок в раю.
                                   Я тебя благодарю
                                   За любовь мою.
                                   Я тебя благодарю
                                   За стихи мои,
                                   За последнюю зарю,
                                   Что в душе горит.
                                                         
 
                                    Твой неясный силуэт -
                                    Призрачный туман.
                                    Как прекрасен был рассвет -
                                    Для души обман...
                                    Я тебя благодарю
                                    За любовь мою,
                                    За волшебную зарю
                                    Я благодарю.
 
                                    Улетаю в небеса,
                                    В голубую даль!
                                    Слышу в сердце голоса...
                                    Может, это рай?
                                    Потеряюсь в синеве
                                    Белой птицею.
                                    Крылья вспыхнут в вышине
                                    Под зарницею.
 
                                    Я тебя благодарю
                                    За любовь мою,
                                    За волшебную зарю
                                    Я благодарю.
                                    Я тебя благодарю
                                    За стихи мои,
                                    За последнюю зарю,
                                    Что в душе горит.