в веке 21...
Я болею этим миром,
Что недостоин людских забот.
Век страданий, век переживаний.
Ведь этот мир давно не тот.
Я болею людьми, что бездушны,
Что не могут в тревоге помочь.
Подсказать другому что лучше.
В их сердцах любовь не живет
Я болею и в этой смуте,
Устроенной моей душой,
много боли и разных судеб
проклятых, мир, тобой.
Я болею за каждое слово,
Что ранит другого порой.
Будто кто - то с тупым ножом
Пронзает сердце твое.
Я болею за каждое утро,
Что встречает голодным дитя
Где - то там, на границе с жизнью
Обреченного страдать судьбой.
Я болею за мир, в котором
Управляли бы ЛЮДИ порой,
А не те, что не знают меры.
Не бояться Всевышнего.
Я болею и боль безлика.
Стонет сердце, кровоточит.
Зашиваю раны обидой,
Но это рана смердит.
Я болею, а век 21.
Сколько тысячелетий прошло?
Мы забыли, что все "человеки",
Быть которым в 21 смешно.