Вам, не знающим, что такое поэзия...

ВАМ, НЕ ЗНАЮЩИМ, ЧТО ТАКОЕ ПОЭЗИЯ...
 
Вам, не знающим, что такое поэзия,
Советую не ходить по этой стезе.
Она острее, чем лезвие,
Опасней, чем сеть.
 
Только Богом на это призванные
Сеть прорвут и по лезвию пройдут.
Для остальных это капризный,
Неблагодарный труд.
 
Стихи и поэмы по Интернету
Поднимут глупый читательский вал,
Но канут в Лету,
Сражённые вечностью наповал.
 
Потому что в вечности остаётся
Только поэзия ангельских сил.
Она торжествует — плачет и смеётся,
Дух Господень её оросил.
 
Так что бросьте, не знающие, что такое поэзия,
В несуществующих гениев играть.
Не суждено на мёртом железе
Почке живой рацветать.
 
2.05.16 г.,
Понедельник Светлой седмицы