Я устал.....

Я устал..
Что может в этой жизни проще
Тайна та свята......
В зеленых дебрях рощи
В мелких лужах - хрупкость льда
Будь чище, проще
Был у власти Лев Сотрап,
Бамбуковые рощи
Майонеза, пряных трав
В моих ответ вопроса проще.
Сладкий виноград.
И выряжен попроще,
Ночь, день и закат,
Но что я без прозрачной рощи
Что там, где твоя рука,
Тебе так будет проще...