Осень - время для сказки.
Осень – время для сказки.
Это время не может быть печальным…
Как не представь его себе…
Так было изначально…
Так было на земле…
Что такое осень? Спроси многих и услышишь в ответ несколько уже знакомых слов. Одни ответят: « Осень – это всего лишь время года, бесконечный поток, срывающихся листьев, неугомонный ветер и, конечно, надоевший дождь». Другие скажут: « Осень – это хорошее время для прогулок по парку и лесам, тёплые лучи солнца и прекрасное настроение». Но лишь тонкие и творческие натуры на вопрос « Что для вас значит осень?» своим ответом заставят встрепенуться любое «каменное сердце». Потому что в каждом сердце горит огонь надежды на великое будущее, которое принесёт за собой частичку счастья.
Я не могу выразить ту благодарность, которую заслуживают великие люди. Ведь для того, чтобы написать, воспеть, нарисовать, сыграть шедевр, нужно стать самим шедевром и окунуться в себя с головой. Я на такое не способна и никакая осень не расскажет мне свои величайшие секреты красоты. И я понимаю это. Когда я прохожу по заброшенным тропинкам, по которым уже давно никто не ходил, я открываю в себе новый путь, который ведёт меня в мир, где есть безмерная любовь ко всему живому. Я чувствую себя так, словно дотронулась до чего-то «великого».
Когда жёлтые, красные листья срываются с веток деревьев, отчаянно цепляясь за торчащие сучки, но всё равно падают на землю, мне хочется к ним подойти и прижать поближе к сердцу. Когда солнца осеннего лучи, согревают всё вокруг, я как-будто начинаю цвести и читать стихи вслух. Если бы я умела творить волшебство, я б непременно сотворила величайшую любовь. Описала бы на десятках языках, нарисовала на огромном полотне, и не было б счастливей сказки на земле.
С безграничным уважением к тем, кто не остался равнодушным…
С безграничным уважением к тем, кто не остался равнодушным…