Истинное счастье

Полного счастья обрести не возможно. Это как яблоко,которое висит на самой верхушке дерева, которое,как нам кажется,самое вкусное и полезное. И почему то не замечаем,что полное счастье - это есть дерево,на котором это яблоко и растет.
Так что же такое счастье,когда мы говорим,что вот это бы получить для полного счастья?
На мой взгляд, счастье состоит из множества,скажем,мини-счастьев: твое здоровье, дети, живые родители, деньги,машина,дача,велосипед,влажная салфетка на выпускном балу,чтобы вытереть пятно на платье, это велосипед для Печкина, правильный бутерброд для Матроскина, удачная покупка по снижено цене,выздоровление близкого человека,воссоединение после долгой разлуки, утренний секс по-быстрому,пятерка по математике, мир после ссоры, зачатие ребенка после года попыток... из всего этого бесконечного и состоит наше полное счастье. Не нужно лезть за,как нам кажется,вкуснейшим яблоком,нужно замечать,радоваться и получать удовольствие от того,что вот это - счастье у тебя есть.