Ах, шоу, наглей что ни год!..

АХ, ШОУ, НАГЛЕЙ ЧТО НИ ГОД!..
 
Ах, шоу, наглей что ни год!
Ах, глупые эти дуэли!
Ведь кто-то кого-то убьёт.
Вы этого, что ли, хотели?
 
1.04.17 г.,
Похвала Пресвятой Богородицы