СКОЛЬКО Ж СЪЕЛИ ! (валик)

Сколько ж "съели" мы людей
близких и неблизких,
Представляя из себя
белых и пушистых.
 
За свершённый "героизм
сами терпим скорби,
Но кого-то всё виним
в собственных невзгодах.
 
К покаянию душа вовсе,
знать, негодна.