хотим

хотим
Косит жизни пулемёт
И кругом ему почёт.
Странно как-то всё кругом,
Словно я попал в дурдом.
21-ый век шагает,
А народы всё страдают.
Где другой есть автомат,
Чтоб строчил плодами сад.
Чтоб людей не хоронил,
А берёг и сохранил
Жизнь на Матушке Земле
Нам живущим - мне, тебе,
Внукам, правнукам твоим,
Этого мы все хотим...
А пока наоборот...
Косит жизни пу-ле-мёт...