Я опять вернулась в мысли о тебе...

Я опять вернулась в мысли о тебе.
В воспоминания, что ласкают душу…
И я готова мчаться на встречу судьбе
Только бы знать, что «нас» ни что не разрушит!
 
Мне так хочется услышать вновь
Твой тембр голоса низкий, но нежный!
Мне так хочется почувствовать вновь,
Как ты ласково обнимаешь за плечи…
 
Я хочу снова вернуться назад!
Вернуть нашу первую встречу,
Вернуть ту весну и тот самый март…
Вернуть тот долгожданный вечер…
 
Ты знаешь…твои объятия сильнее других,
А твой голос я узнаю из тысячи…
Я знаю, что могу тебе всегда позвонить
И услышат: «Не скучай, скоро увидимся».