КРУЖИТСЯ СНЕГ - (Яловец Игорь)

Аудиозапись

1.Звёзды на небе -горят вдалеке
И освещают -наш пУть на земле
Только -порою бывАет темно,
Только -порою в душЕ тяжело.
 
Припев:
Кружится снег -холодной зимы
Кружится снег -заметая следы,
КрУжится снег,- но только в душе
Нежно горит- огонёк мой к Тебе.
 
2.Но почему -в этой жизни порой
Путь выбираем -совсЕм мы иной
Часто -теряем -что тАк берегли
В жизни своей -мы всё рвём на куски.
 
Припев
Кружится снег -холодной зимы
Кружится снег -заметая следы,
Кружится снег,- но только в душе
Нежно горит- огонёк мой к Тебе.
Проигрыш
3 Снег дорогой -ты тепло сохрани
Чтобы смогли -мы друг друга найти
Чтобы смогли мы любовь отыскать
И лишь от счастья -мне тебя целовать
 
Припев
Кружится снег -холодной зимы
Кружится снег -заметая следы,
Кружится снег,- но только в душе
Нежно горит- огонёк мой к Тебе.
____________