"Минувшие Мгновенья"
Ты стала старше, но не повзрослела
Я старше стал – изрядно постарел
Не знала раньше, что течёт по венам
Боль давних ран – помятый наш удел.
А помнишь, были мы как дети юны?
А помнишь, бегали с тобой под стол?
Но мысли воют и засыпят дюны
Те ночи, что теперь лежат пластом.
А помнишь, верили, что будем вместе?
И нас никто не сможет разлучить.
Но дни лишь старили, как в грустной песне,
Меня и все наших надежд лучи.
Ушли те годы, те семнадцать лет
И ты не спешно, вслед за ними
Лишь катафоты, блекло светят мне,
Пока я вижу тень в могиле.
19. 04. 2017г.