ВЕСЕННИЕ ДОЖДИ

 А у нас сегодня дожди
Ну и пусть
Они нам холода принесли
Да и грусть

Все равно придет весна
Подожди
Трава зеленеет везде
Погляди

Это значит,что зима
Все же ушла
За весной придет лето
Из за угла

Обогреет нас своей
Теплотой
Тело нам с душой согреет
Ты постой

Не спеши торопить природу
Не спеши
Все придет само
Подожди