Я счастлив, что я вегетарианец

Я счастлив, что я вегетарианец
Я счастлив, что я вегетарианец
И рад, что я космополит.
Свободен, не танцуя мира танец,
Живу, как сердце мне велит.
 
Не идеален и не свят, я знаю,
Но замыслы Отца душе близки.
Плотское манит, это понимаю,
Хочу средину меж стихий найти.
 
Спасибо, Небо, за всё, что у меня
Сегодня есть и завтра будет.
В руках Твоих – судьба и жизнь моя.
Твоя пусть воля да пребудет!
 
Тарас Тимошенко
22.05.2016