Созвучие

Созвучие
Найди созвучие души
В звонке обычном телефона.
Тогда и время не спешит,
И говорят все ровным тоном.
 
Найди созвучие словам,
Что слышишь каждый день погожий.
И новой повести глава
Тебя покажет непохожей.
 
Найди созвучие любви,
Когда пылают щёки краской.
И Ангел твой благословит
Быть для мужчин такой опасной.
 
Найди созвучие всему,
Что дарит радость удалую.
Такой ты нравишься ему,
И не захочет он другую...
 
22.09.2013